Здравствуйте всем!
подниму свою тему. Дошли руки до снятия коробки, зрительно всё в норме. Остаточная толщина диска 7.5 мм. Это при том, что последний год ездил на пробуксовках (старался не допускать). Так как пробег корзины и выжимного не большой, перед разборкой решил подстраховаться и взял только диск сцепления.
Вопрос в том, что по Етке на мой двигатель (AFN) идёт диск 028 141 035 MX, его аналог от Stellox (07-00112-SX) я и взял. Как оказалось, этот диск на простой маховик и мне не подошёл. По внешнему виду и размерам должен подойти 028 141 035 EX, но в его назначении нет моего двигателя. Который же мне диск подойдёт?
Второй вопрос. На корзине было масло, похоже именно оно явилось причиной пробуксовок. Масло пришло из-под прокладки поддона, подозреваю, что когда меняли сальник, что-то поставили не так. Етка говорит, что моя прокладка - 044 103 609 D, но у заменителей есть такие прокладки из бумаги, резины/металла, резины/бумаги, только резины. Подскажите, что положено ставить и нужен ли герметик? (понимаю, что не рыжий :-))