Люди добрые требуется помощь!!! Орловка Ростовская область.

• 3 Ответов
  • 1114 Просмотров
*

nebel0

• Новичок
  • *
  • 20
  • 1
    • Новороссийск,Россия
Доброго всем дня! Помогите кто знает! Товарищ попал в беду,встала машина на трассе VW Passat 1999 1.9 TDI AFN. Где поблизости есть грамотные спецы по топливной,не закачивает топливо из бака. Сейчас на эвакуаторе дотянули до какого то сервиса где никто ничего не делает. Люди из далека,ЯНАО,едут из Новороссийска домой. Кто сможет помогите пожалуйста советом или делом! С оплатой проблем нет люди порядочные,ручаюсь.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
А сама машина Заводится? Если пытается завестись,то умер насос низкого давления в ТНВД,скорее всего задрало лопатки от некачественного топлива.В таком случае есть возможность доехать до Самары,до меня,если купить и внедрить после фильтра на ТНВД  электрический насос,к примеру с Ваз 2112. Ну а в Самаре я сделаю ваш ТНВД ,правда денёк придётся в гостинице перекантоваться. :)Есть ещё выход ,могу послать такой рабочий проверенный насос куда надо,об этом звоните или пишите в личку.т.89379910099

*

GusevLebedev

• Старожил
  • 321
  • 44
    • Пенза, Россия
nebel0, ещё мог заклинить или вообще "разобраться" клапан (смотри вложение, поз.135). Промойте место его установки, выверните его, проверьте подвижность запирающего поршенька. Если клапан заклинил в открытом положении (просвет в боковых отверстиях) или разобрался (внутренние детали останутся в гнезде из-под него) - сразу всё увидите.  Ни в коем случае не бейте по клапану бородком в центр!

*

григорий 57

• Постоялец
  • 127
  • 5
    • Россия. г. Орёл
Живу в г.Орел . Если доберутся до меня, то постараемся помочь вашим друзьям.  8 905 046 62 52 Григорий