У меня возникла проблема. Машина KIA- Соренто 2005г. дизель. Резко задымил, остановил на эвакуаторе отвез в сервис ( у нас нет фирменног сервиса КИА). было это 30.04.15. Диагноз поставили -турбина. . Решили отправить турбину на ремонт в Москву. прошло дней 20 , привезли турбину, как бы со слов сервиса, завелии тут пошли проблемы: пробила прокладку головки ( я не исключаю , что она уже была пробита 30.04). Был пробит радиатор.( еще была трещина в клапанной крышке). Я оплатил ремонт турбины и работу с заменой масла-25000руб, потом я оплатил покупку: проклдки, клапанной крышки, радиатора ну работу- еше 21500 руб. Итого 46500 отдал. со слов сервисменов они еше раз заводили и еще раз был пробит радиатоь, отправили турбинку в Москву, привезли завели. сказали,что нужно поменять кольца на на форсунках (головку 2 раза снимали Сегодня прошло 3 месяця как я сдал машину. Мне говорят, что машина заводитьтся, но есть проблемы как с форсункой второго цилиндра ( до этого случая машина перла на всю дурь) .ТАК МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Посоветуйте что делать
СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ