Не хочу отвечать на чьето одно сообщение но по-моему вы свалили все в одну кучу. Начну по существу. 125 насос относится к серии насосов CP 3, какие плунжера вы там хотите менять...... Затем разговор идёт об обычном аудейской шестёрке, Китайский диагностический шнурок вагком стоит дешевле проведения самой диагностики. Вы уже насы меняете, а где результаты диагностики. По какой причине менялись форсунки, что делали в коллекторе. Машину колбасит а я так и не услышал чтоб хоть один из вас попросил проверить баланс работы цилиндров. Да и кроме баланса там есть на что посмотреть. Теперь Самарину по поводу замены резинок, ну кто на суХУю пихает резинки в уплотнения, для этого существует Силиконовая смазка которой я пользуясь на протяжении многих лет, и не путайте насосы СР 1 и СР 3. И последнее утверждение что только один вид бошевских насосов гонит стружку НЕ верно,стружку гонят все насосы начиная с пробега 250-300 тысяч,только вы до этого ещё не дошли.
Стас,я признаю.что в диагностике я не такой умный как Вы

И мне ещё очень далеко в этом до Вашего уровня. Но поверьте,сальники перед установкой я тоже мажу

,только смазкой Ликви моли,а когда и Литолом

По поводу стружки.. Понимаете.я живу и работаю в Самаре и у нас народ наверное побогаче...И с пробегом 250-300 тысяч авто(такого класса) ничтожно мало,их продают в другие регионы наверное. А так к нам заезжал VW Тигуан 2009 года с пробегом 80000 км,чем то заправился и насос погнал стружку. И что до этого я не дошёл-верно

Потому что спроса нет....
Я же не хвалюсь что я многие двигателя лучше Вас знаю*---каждому своё..
Но я оптимист.и надеюсь.что в том числе и с Вашей помощью многое ещё освою

Было бы желание--а оно у меня есть.