По вопросам с БОШШ я вам не советник, я бы так не делал, ставя на машину форсунки с потенциальным косяком, а за работу отвечает тот кто ставил и на кнопки тискал.Ваше дело.
Вы когда нибудь видели чтоб Е-3 падал в аварию? Форсунки в хлам, завелись и поехали, в Е4 стоит сажевик с ЕГР, полюбому в прошивке будет флаг аврийного режима, чтоб эти все причиндалы не угробить. Типа количество топлива на холостых из-за недолива на LL в тест плане вышло за рамки номинального значения, всё, ошибка и никуда не едем, а вот если считать прошивку и в редакторе убрать это флаг, недолив будет, но блок уже на это реагировать не будет,машина будет ехать до победы, покуда поршня не повыпадают, но без аварии.Сразу говорю эти блоки я не шил, но точно знаю что их шьют без проблемм.
Насчёт третьего высказывания, это не лечение неисправности, это устранения програмных косяков, и ваших в том числе, я имею ввиду установка неисправных форсунок. И вообще что у вас за стиль общения у всех, под..ть, надавить, да бросьте вы эти понты, будьте проще.
Только давайте без коментариев личных качеств каждого .Только по существу вопроса..
Добавлено спустя некоторое время
Нижняя цифра у вас какая?