Китайский стенд CR-100

• 2 Ответов
  • 4016 Просмотров
*

Den Kapenko

• Новичок
  • *
  • 9
  • 0
    • Запорожье, Украина
Китайский стенд CR-100
« : 12 Января 2014, 03:01:02 »
Здравствуйте всем! 
Начну сразу с краткого изложения сути.
Купило наше предприятие "крутой"стенд  СR-100С производства KHP,  для проверки насосов и форсунок CR, и тут началось.
 Об этом по порядку:
1.   Мануал, "русско-английский", даны скриншоты  интерфейса программы CRS900, коряво переведенной на русский, а пояснение к ним на ломаном английском. Но это не беда, методом втыка разобраться можно.
2.   Зайти в программное меню под учетной записью администратора не возможно, требует пароль.  Есть возможность создания тест-планов, но нет возможности изменять частоту впрыскиваний, хотя в мануале говориться , что есть. 
3.   Заявленная продавцом производительность  (количество одновременно испытываемых форсунок) не соответствует действительности.
4.   Самое интересное, что показания по наливам на мониторе( в мл/1000 впрысков) не соответствуют реальным значениям.  Были проведены сравнительные испытания форсунок на стенде CR-Jet "Оупен Систем" и по наливам в мерные цилиндры. Не буду вдаваться в подробности, как я это делал, но привязку делал к мл/ 1000 впрысков, частота 17 Гц. Мерная система основана на расходомере F006-1S1, тест план BOSCH. Судя по параметрам этого расходомера  (8,3-1666 мл/мин), его чувствительности не достаточно для измерения малых расходов, по этому, данная система нестабильна в диапазонах 0,3-3 мл/мин, а то и вовсе не реагирует на предвпрыск даже на запредельных частотах в 44 Гц. (Частоту замерял прибором). Частота впрыскиваний задана по умолчанию, и изменить её невозможно.
5.   Как я понимаю, есть в меню такая вкладка как поправки для системы измерения, но туда нет доступа, нужен пароль.
Пожалуйста,  отзовитесь те, кто сталкивался с такой проблемой и кто знает пути разрешения проблемы с измерительной системой данного типа. Также, может,  кто знает пароли или другие варианты коррекции системы измерения.  Буду очень благодарен всем откликнувшимся.

С  уважением Денис.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Re: Китайский стенд CR-100
« Reply #1 : 12 Января 2014, 03:16:25 »
Обычно, для начала, пишут производителям.То бишь  китайцам, в данном случае.
Типа купили официально, дайте  пароли, коды  и тд.

*

Torin

• Новичок
  • *
  • 17
  • 0
    • питер
Re: Китайский стенд CR-100
« Reply #2 : 16 Апреля 2014, 22:10:41 »
Отвалили за него наверное прилично дензнаков? Обычно перед покупкой такой сложной техники командируют специалиста для ознакомления и обучения у китайцев.