Или я не там живу, или мало смотрю телевизор...
За неделю я слышу уже около шести случаев про отобранные авто, проколотые колеса,и забор в армию. У нас работает шесть человек подходящего возраста, но в военкомат вызывали только одного. Думаю, что из за дефицитной воинской специальности. Сам езжу много и бываю в разных местах, изменений не чувствую кроме стоимости ДТ. На прошлой неделе приезжали к нам ребята из Солигорска ( Белоруссия), говорят на таможне спокойно и автомобилей мало, прошли границу очень быстро. Но, конечно каждый должен поступать так как считает нужным, осторожность никому не вредила,а даже наоборот.
Немного отчет первого дня, ситуация с выставкой двоякая. Из плохого то,что организаторы соединили несоединимое.

Три,а может и четыре выставки в одном павильоне, места хватило всем.

Из наших, дизельных рядов присутствуют практически все, SAV Дизель совместно с УКРАТК, О.С., и мы- Белая Церковь. Димед, не учавствует по причине совпадения сроков со Стамбульской выставкой. Из хорошего, все находимся рядом,ходить никуда не нужно, все на расстоянии прямой видимости. Завтрашний день обещает быть интересным.
Добавлено спустя некоторое время
радикал фото ру
Добавлено спустя некоторое время
дом 2 реалити-шоу
залить на радикал