Большой расход топлива на нисане сафари тд42

• 9 Ответов
  • 6617 Просмотров
*

Антоха

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • гГай Россия
Всем привет! Ребята спасайте у меня на сафарике большой расход топлива. Делали ТНВД, смотрел суппорта, чистил впускной коллектор и глушил ЕГР и тд. Резина стоит 315 75 R16. Уже голова кругом идет. До чистки коллектора расход был 25л на 100км а после 50л на 100км я и все другие в шоке. Приобрел машину недавно но уже она меня за е... Помогите кто может. Спасибо!

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2562
  • 277
    • Самара,Россия
Начнём с того ,что от чистки коллектора расход вообще не должен был увеличится. ;D Трубки высокого давления к форсам снимали??? А поставили правильно?? У Вас 6 цилиндров и перемена двух трубок местами не сильно отражается на работе,но жрать начинает немерено!! Проходили такое ;D ;D
Проверьте трубки В.Д.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6816
  • 1100
    • Калининград
а тнвд рядник или Ve ?

*

Антоха

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • гГай Россия
Начнём с того ,что от чистки коллектора расход вообще не должен был увеличится. ;D Трубки высокого давления к форсам снимали??? А поставили правильно?? У Вас 6 цилиндров и перемена двух трубок местами не сильно отражается на работе,но жрать начинает немерено!! Проходили такое ;D ;D
Проверьте трубки В.Д.
Да, стоит 6-ка и ему уже путали трубки на форсунка и он с ключа вобще не заводился. А когда у вас трубки перепутали то какие были проблемы и как машина ехала? Может и у меня такая хрень. А по поводу чистки то это уже просто как один извариантов.

Добавлено спустя некоторое время 
а тнвд рядник или Ve ?
ТНВД одноплунжерный с датчиком как для автомата кпп.

*

Yuao1980

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Москва
А почему бы не поменять  машину? я вот  купил  себе новую ************** , посмотреть характеристики ее можно тут  ХХХХХХХХХХХ . Езжу уже больше  месяца и не нарадуюсь. Все таки не зря вложил в нее  деньги. Машинка хорошая и расход  приемлемый.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 18:10:41 от Nik1958 »

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2562
  • 277
    • Самара,Россия
Вот ещё различных менеджеров здесь как раз не хватает ;D ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4315
  • 563
    • Рига, Латвия
Комментарий глобального модератора Yuao1980 Бан . Реклама

*

Антоха

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • гГай Россия
А почему бы не поменять  машину? я вот  купил  себе новую ************** , посмотреть характеристики ее можно тут  ХХХХХХХХХХХ . Езжу уже больше  месяца и не нарадуюсь. Все таки не зря вложил в нее  деньги. Машинка хорошая и расход  приемлемый.
На новой любой сможет ездить НО НЕ ВЕЗДЕ.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2562
  • 277
    • Самара,Россия
Трубки то проверили,Антоха!! ;D

*

Антоха

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • гГай Россия
Да, ребята проверили там все нормально. Позже им позвоню может что нибудь нашли.