плохой запуск на холодную опель y20dth

• 19 Ответов
  • 5986 Просмотров
*

sergi

• Старожил
  • 341
  • 49
    • Жлобин Беларусь
Re: плохой запуск на холодную опель y20dth
« Reply #15 : 18 Января 2014, 23:13:44 »
При таком пробеге о чермете подумать пора ;D

*

GRAF1972

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • РОССИЯ КИРОВ
« Reply #16 : 18 Января 2014, 23:28:57 »
уплотнительные кольца заменил не так давно,также шланги обратки.от бака до тнвд подсоса точно нет,все проверял.да нагреваю подогревом заводиться хорошо.выставлял все по меткам,двигатель грубо работал ,опять все застопорил открутил 4 болта звездочки тнвд и немного натянул цепь против часовой стрелки-работать стал мягче.да распредвал и коленвал все по меткам.

Добавлено спустя некоторое время 
один 0 лишний ;)

еще когда с обратки шло масло,я заглушил вход на тнвд с обратки ,шланг с траверс обратки вывел в путылку ,часа 2 двигатель поработал.через 4 часа завести не смог даже подогрев его...завел только после прокачки системы.Может ли топливо уходить с форсунок или с траверс?и еще вопрос ...можно переставить мозги со всеми клапанами и датчиком на другой корпус?номер корпуса тотже.или всетаки на стенд?
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 23:51:05 от GRAF1972 »

*

sergi

• Старожил
  • 341
  • 49
    • Жлобин Беларусь
« Reply #17 : 19 Января 2014, 01:12:51 »
Если вал насоса отворачивался против часовой(я так понял), то впрыск Позже, запуск хуже. Перекидывать не советую. Есть смысл запитать подачу и обратку из емкости выше уровня мотора, оба шланга погружены в топливо и посмотреть результат.

*

GRAF1972

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • РОССИЯ КИРОВ
« Reply #18 : 19 Января 2014, 02:47:54 »
буду пробовать,отпищусь.похоже насос низкого давления не может создать нужное давление .

добрый вечер!запитал сегодня из бутылки ,гдето воздушит.обратку с форсунок вывел отдельно прозрачный шланг идут пузыри,подачу на тнвд с форсунок заглушил. На  вход и обатку поставил прозрачный шланг,на холстых все ок ,без водуха,погазую ,воздушит.Ни чего понять не могу,почему в обратку форсунок идет воздух?Иожет кто подскажет?Да бутылка в верху заводиться хорошо ,угол при старте реальный 2 как завелась выравниваеться желаемый с реальным.

наверное тнвд надо по метке поставить
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 18:20:32 от GRAF1972 »

*

GRAF1972

• Новичок
  • *
  • 10
  • 0
    • РОССИЯ КИРОВ
« Reply #19 : 30 Января 2014, 14:13:47 »
нашел подсос воздуха ,сосало через эл.клапан опережения впрыска.Подскажите еще компрессию как проверить самому?