масло на датчике кв

• 4 Ответов
  • 4510 Просмотров
*

dnepr162

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • измаил,украина
масло на датчике кв
« : 01 Февраля 2009, 21:35:28 »
Добрый день!машина  опель астра 1.7,двиг исудзу x17dt.была ошибка по датчику положения кв.чек загорлся почему то при прогреве двигла до рабочей температуры.вчера приобрел новый датчик.поставили его-чек. потух.непонятно почему на датчике масло было,ведь оно должно смотреть на маховик-а откуда там масло????двиг масло не берет,лью синтетику,от замены до замены може падает на аспичку уровень.по идее  вдатчике нечему ломаться-может,это изза масла??спасибо заранеее за ответ!

*

Андрей Г

• Пользователь
  • **
  • 95
  • 1
    • Россия. Москва
Re: масло на датчике кв
« Reply #1 : 02 Февраля 2009, 22:25:24 »
Вы так и не почитали книгу по этому двигателю... Импульсы берутся не от маховика,а от задающего импульсного диска,который стоит на коленвале внутри картера двигателя.

*

dnepr162

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • измаил,украина
« Reply #2 : 03 Февраля 2009, 15:14:37 »
у меня нет такой книги!не дадите ссылку?или на ящик malamenr@mail.ru.спасибо за ответ!кстати,замена датчика-проблемное дело-руки можно сломать,и действительно над правой гранатой)))

*

dnepr162

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • измаил,украина
« Reply #3 : 15 Февраля 2009, 13:49:46 »
пасибо большое!

*

dnepr162

• Пользователь
  • **
  • 33
  • 0
    • измаил,украина
« Reply #4 : 17 Февраля 2009, 23:19:45 »
вот непонятно стало-ошибка после замены дпкв исчезлаЮобороты холостого хода стабилизировались на 800,раньше тахометр прыгал 800-1000.и неприятно-при температуре меньше 3х стала тяжелее заводиться.у меня не работает свеча накала одна,но до сих пор заводилась за секунду. а сейчас я по привычке возхвращаю ключ назад,а она не завелась...тоесть,где то секунд 2 надо на заводку