Доброе время суток,если кто знает ответ на мою проблему прошу отозваться!
Значит так.начну по порядку.
Приехала ко мне машина Е270 МБ, на ремонт форсунок 055,( но вообще эта проблема не только с этими форсунками иногда выскакивает).
Значит сделал я ему все 5 форсунок, с одной пришлось повозится (5 форсунка), но всё-таки настроил в тест план, когда настроил несколько раз её и все остальные прогонял на станке что-бы убедится что действительно всё хорошо, так и было они все разы наливали одинаковое количество, допустим 7 мл - 7,5 мл.(на холостом ходу)
Поставил я их на машину,машина как-то не ровно работала, решил я проехаться кружочек, потом подключил я комп, по коррекции на 5-ой форсунке показывал -3, тесть переливает,
снял я её и на станок и тут я офигел, она уже вместо 7мл лила 17.
Ну ладно думаю ,может мой касяк , перенастроил я её опять в 7 мл, поставил на машину, и о чудо машина и заработала ровно и по коррекции показывает норм, кароче уехал клиент,.
Но не тут-то было сегодня он вернулся, подключил я комп, а он на 5-ую форсунку пишет +5 по коррекции ,ну и плюс наверное из за неё остальные тоже спотыкаются.
Снял я её ,и на станок, а она на станке по холостому ходу почти и не распыляет, дал ей давки в 1600 бар, и после этого начала распылять 1,5 мл и то с перебоями ка-то.(Грязи в системе нету,)
Не знаю я ей уже не доверяю, возьму я другую форсунку и переберу и настрою и посмотрим что будет.
До этого у меня была конечно же похожая ситуация,но там была грязь в топливной системе, ну тогда я понял почему форсунки стали по другому лить, но а сейчас я просто теряюсь в догадках,
Может кто чего подскажет,?