Глохнет после переключения передачи на нейтраль.

• 29 Ответов
  • 16702 Просмотров
*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Ну на счет похожести не уверен....разве что оба железные :)
Яж неговорю что они копия но визуально они похожие, у меня складывается впечатление что говорите о Delphi или Denso
В приложении фото насоса сименс

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
По поводу совместного использования Siemens и Bosch тоже вроде бы особых возражений нет ,
Совместить их непредставляю возможным так как у Simensa два регулятора давления а у Bosch только один

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
 :-\

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
Если у тебя такой как на рисунке то это Siemens.
Для того чтоб можна преположить в чем проблемы нужно прчитать хотябы ошибки.
Эта система достаточно надежная и редко чтото ломается потуму по этим системам мало кто подскажет.
Сами форсунки проблемно проверить, во первых на них нет тестплана а вовторых мало какой имитатор сигналов умеет подать сигнал на форсунку сименс, сами форсунки не с электромагнитом а с пьезоэлементом.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 13:20:37 от ваня »

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
Померили давление в топливной рампе,в  нормальном режиме 35МПа,при включение аварийного режима давление поднимается до 100МПа.Снял разъем с датчика,установленного на тнвд,давление стало 35,при этом двигатель потерял мощность.
У кого-нибудь есть схематическое изображение работы CR?Заранее большое спасибо!

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
На каких оборотах 100МПа?, замер делали с помощью сканера или механического манометра, если с помощью сканера то у сименса должно быть в параметрах заданое значение и реальное.

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
С помощью сканера.На хх,при этом постукивает как обычный дизель.При отключении фишки 7 стук прекращается.А от куда такой рисунок.

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
Я так понял это фишка клапана давления,а какой датчик может давать ему команду на закрытие.Если по сканеру датчик давления показывает верное давление. ???

*

ваня

• Ветеран
  • 526
  • 121
    • Хуст, Украина
С помощью сканера.На хх,при этом постукивает как обычный дизель.При отключении фишки 7 стук прекращается.А от куда такой рисунок.
Рисунок с оригинального каталога Siemens,
7 PressureControlValv e(PCV), 8 VolumeControlValve(VCV)

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
Ура всё исправилось!Похоже саляра такая была.Сейчас второй бак заправил на Лукойле и всё встало на свои места.Я для себя уеснил что экономия должна быть в меру!

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
cerega .К нам приехал один экономщик , а приехал он на галстуке. Опель "Мовано 2003г 2.2 После его экономии пришлось менять Все. четыре форсунки. Насос перебирать, и чистить от соплей. Рейл и датчики чистить. Когда приехал за автобусом , то у него даже лицо было поцарапано женой.

*

cerega

• Пользователь
  • **
  • 55
  • 0
    • Россия.Казань.
Причина всех проблем была проста!Закупил я у своего знакомого 250л по дешёвки (всего по 8р/л ;D.И всё это залил у себя на дачи в бочку чтобы отстоялась!Вот она и отстаялась!Сразу хочу сказать что я не брал со дна,до дна оставалось где то 10см!Остатки я слил в отдельную ёмкость.
Так что не рекомендую отстаивать топливо! ;)

*

Torichelli

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Украина Харьков
Рисунок с оригинального каталога Siemens,
7 PressureControlValv e(PCV), 8 VolumeControlValve(VCV)

А как этот каталог называеться??
Например бошевские насосы и zexel приведены в EsiTronic
"Denso" в  ETSI
"Lucas" в  Leopard
"Delphi" в Direct Evolution

А как сименсовская база с насосами называеться???
Плиз давно исчу её !!!
Мне ссылочку где скачать или хоть название точное. :)

*

Torichelli

• Новичок
  • *
  • 4
  • 0
    • Украина Харьков
У Сереги картинка - схемма
А у Вани - 3D рисунок - это с одной базы или из разных источников

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
cerega .К нам приехал один экономщик , а приехал он на галстуке. Опель "Мовано 2003г 2.2 После его экономии пришлось менять Все. четыре форсунки. Насос перебирать, и чистить от соплей. Рейл и датчики чистить. Когда приехал за автобусом , то у него даже лицо было поцарапано женой.
Вот это страсти-мордасти :o