СекаS c 412спринтом.

• 100 Ответов
  • 28422 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Re: СекаS c 412спринтом.
« Reply #90 : 18 Ноября 2013, 23:56:41 »
Таки  генератор то не при делах... ну проводка не совсем в порядке .. А так  какие заблуждения?
 ;D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #91 : 18 Ноября 2013, 23:58:38 »
...секас это не только спорт, бывают и интересные случаи.
вот тут с тобой не поспоришь,  тут ты по любому опытнее и мудрее , все таки ты - ДЕДУШКА , а я пока всего лишь - ПАПА   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #92 : 19 Ноября 2013, 01:26:36 »
Как мне представляется на стартерном режиме некоторые потребители отключаются и подключаются при отпускании ключа в рабочий режим.. Скорее всего какой то провод,скорее всего с генератора, замыкал или окислился.
[/
Тогда и мой ответ можно эасчитать...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #93 : 19 Ноября 2013, 09:22:45 »
Вот здесь Вы ввели всех в заблуждение. Из Вашего ответа выходит, что генератор не при делах.

ДЖЕК я и сейчас повторяю насколько я мог судить на тот момент, а это подтвердилось и в дальнейшем генератор был рабочий,  или мы зарядку ремонтировали.  Проблема была в проводке. Более того я описывал хронологию событий по тем данным которыми владел сам.
  Или к вам представляется ситуация что к вам приехал клиент и делает доклад что он три года назад проложил левый провод на генератор, а сейчас он наверное замыкает на что то что вызывает работу движка с отсоединенным проводом кактушки управления...
 Мой клиент после ремонта, а за ремонт я запросил 100уев обозвал меня крахобором, и сказал что ему всю проводку вместе с реле регулятором умельцы перетряхнули за 40уев а я два проводка разомкнул за 100 и если бы он знал точно что это не насос он лучше поменял бы новую проводку и три дня на это не понадобилось....

Так что клиент всегда прав.... :o а вам никто не мешал в дальнейшем в процесее решения, подключится и разрулить ситуацию и не махать кулаками после драки.

*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau
« Reply #94 : 19 Ноября 2013, 20:46:51 »
Спасибо STAS58 за интересный и поучительный случай!То что он рассказан в разделе викторин-это даже лучше:больше азарта,рассматриваются разные версии,можно подсмотреть как мыслят мастера в конкретном случае и много чего перенять.То что случай произошел по причине колхоза-так большАя часть неисправностей так или иначе связана с колхозом.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #95 : 20 Ноября 2013, 06:22:30 »
Вобще все притензии  по ответам мимо , при решении задач наметилась такая тенденция участники  просто перечисляют узлы которые так или иначе могли влиять на неисправность .Это не ответ  , практически все неисправности это либо окисел либо обрыв либо замыкание или колхоз  .Давать наводки это  уже дело автора  .А так  представьте  на вопрос Стаса  ответ замыкание   УРАА  поздравляем победителя тут тогда нужно  награждать кто быстрее все перечислит . Когда сами ищем  на реальной машине клиент  бывает так мозг закудрявит своими рассказами  что  приколы авторов  цветочки .Так что все правильно ,кто платит тот и музыку заказывает  :) А по поводу где разместил вообще непонятно чем вопрос не угодил, здесь все вопросы нестандартные это викторина :D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #96 : 20 Ноября 2013, 10:33:25 »
практически все неисправности это либо окисел либо обрыв либо замыкание или колхоз ...
... А по поводу где разместил вообще непонятно чем вопрос не угодил, здесь все вопросы нестандартные это викторина :D

я имею ввиду  ,что подобные косяки , основанные на колхозе , логикой на расстоянии не понимаются , вплоть до последнего момента  ,до последней подсказки.
или хочешь сказать что ты бы допетрил что там коротнуло в спринте  , и "на куда" ?!

ну хорошо на тебе  мой недавний случай:
Транзит 2,0 с ВПшкой, двигатель поперек - это все что помню , да  это и не принципиально.
притащили , не заводится.
входная диагностика - ошибок критических нет , так вроде что то со свечам и ЕГРом (  сразу говорю , они остались и потом , на незапуск не влияли) + сгоревший силовой предохранитель.
твои действия ?

*

MUT-3

• Гость
« Reply #97 : 20 Ноября 2013, 19:53:23 »
Алексей  ваш вопрос  простите мимо  я не ремонтирую  авто с вп44 ,почему? наверно по той же причине  по которой  вы не ремонтируете  ну например  хино  или хово . Смог бы я решить проблему с авто попавшему к Стасу  ? Безусловно смог . Решить викторину без его подсказок  безусловно нет  и никто не может решить без  нужной информации так как случай не так уж   сложный но скажем штучный . Те вводные которые даются в начале это типа машина была красная  за исключением вопросов  ответы на которые знает каждый второй присутствующий.
Вопрос  был интересный и мне лично было интересно участвовать .
Есть желание пободаться создай тему  и если я с таким авто сталкивался я только за  :)

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #98 : 20 Ноября 2013, 21:27:17 »
а чего ж так сразу на вы то ?! ;D
мой случай к топливной никоим боком не относится = тупо электрика.
или на Хово электрика другая ? ;)

...Смог бы я решить проблему с авто попавшему к Стасу  ? Безусловно смог . Решить викторину без его подсказок  безусловно нет  и никто не может решить без  нужной информации так как случай не так уж   сложный но скажем штучный .
а я про то и говорю , что случай конечно интересный , но  не практичный в смысле приобретения опыта - больше никогда ни у кого такого случая может не быть никогда , какой достался Стасу , ибо это последствия колхоза , а они всегда различны , неожиданны,  не предсказуемы и зачастую не вменяемые.

что подсказать по моему случаю с Фордом , что б запустить мыслительный процесс , если есть желание ?

тему создавать отдельно не хочу , что б не засорять раздел , т.к и мой случай не считаю кандидатом для Викторины.

удачи , без обид.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #99 : 20 Ноября 2013, 21:43:38 »
а чего ж так сразу на вы то ?! ;D
мой случай к топливной никоим боком не относится = тупо электрика.
или на Хово электрика другая ? ;)
 а я про то и говорю , что случай конечно интересный , но  не практичный в смысле приобретения опыта - больше никогда ни у кого такого случая может не быть никогда , какой достался Стасу , ибо это последствия колхоза , а они всегда различны , неожиданны,  не предсказуемы и зачастую не вменяемые.

что подсказать по моему случаю с Фордом , что б запустить мыслительный процесс , если есть желание ?

тему создавать отдельно не хочу , что б не засорять раздел , т.к и мой случай не считаю кандидатом для Викторины.

удачи , без обид.
Алексейа ты создай, тут видал в обоих последних викторинах,чемпионов мира на скамейки запасных хоть отбавляй ;D :D в миг разнесут.. подсказывать даже не прийдется :D

*

MUT-3

• Гость
« Reply #100 : 20 Ноября 2013, 22:28:02 »
Какие обиды  Алексей :)  На твое предложение я бы охотно запустил мыслительный процесс но  тупо электрикой я не занимаюсь  и мои познания в данном авто заканчиваются тем что я один раз заглядывал в подкапотное постранство  и не имею представления как оно там  крутится . В случае Стаса я ремонтировал немного  ковеков и хотя не видел такого  мерина имею  небольшое представление  о работе  этой топливной. Так что я вам  в теме с вп фордом не оппонент  ,создай тему желающих проявить свои таланты  тут достаточно   В ховиках как и в  остальных авто   ремонтирую только топливную ,стартер свет повороты гена  это электриков .