Да простят нас, наши клиенты.

• 8 Ответов
  • 3441 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Да простят нас, наши клиенты.
« : 18 Сентября 2013, 14:02:37 »
Есть на Украина два наших хороших клиента.
Ковш Владимир, (фамилия и имя)
Ковш тоже Владимир (название СТО и имя).
К нашей радости, а может быть к небольшому неудобству, они купили у нас одно и тоже оборудование (ну то которое больших денег стоит, поэтому мы цену называем в Евро - так меньше всего).
Более того купили практически в один месяц, не сказать что один впереди другого - проста так звезды совпали.
Более того они практически с одного региона С Новой Каховки (Херсонская область) и Херсона.
И вот когда они выплатили оба все надлежащую сумму (мы давали свое оборудование в свой кредит), стал вопрос с обновление.
И тут началась звонит один Ковш, просим написать нам письмо с номером прибора, приходит четко письмо с номером, мы высылаем обновление - как всегда что то где то не работает, опять звонки - туда сюда и так проходит 3 недели, сидим вытираем пот.
Звонок, от Ковша (СТО), ребята я вас люблю, но бляха муха 3 недели прошло ни слуху не духу, я вам раз в три дня звоню, вы мне присылаете какую то хрень - заблокируется комп, я вам устрою кузькину мать.
Тут все стало на свое место, клиенты т.к. друг друга знают созвонились между собой посмеялись и переслали друг другу - чего им для жизни счастливой нехватало.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Re: Да простят нас, наши клиенты.
« Reply #1 : 18 Сентября 2013, 14:38:29 »
Редкий случай, но хотя бы понятный и разруливается просто. С облегчением!

*

Lyao

• Гость
« Reply #2 : 18 Сентября 2013, 14:47:27 »
Прикол в чем.
Первый звонит.
Второй в этот момент присылает письмо с аналогичной просьбой.
Первый считает, что у нас есть его адрес не шлет ни чего.
Мы тупо высылаем.
И этот прикол повторяется только наоборот.
Может я приукрасил ситуацию, ну так для связки слов.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #3 : 18 Сентября 2013, 15:02:44 »
Да ситуация прекрасна сама по себе. Я думаю, если Вы ее Жванецкому или Задорнову передадите, то они доведут ее до кондиции.... ;D ;D ;D

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #4 : 18 Сентября 2013, 20:48:35 »
У меня была подобная ситуация выглядела так, беру машину на ремонт,  обьсниснил все клиенту договорились о цене все честь по чести, приходит на другой день спрашивает как идет ремонт, я ему все подробно доложил, он опять все расспросил о стоимости ремонта, о сроках, только он ушел минут через 15 заходит и опять те же вопросы, я думал он меня разыгрывает, на другой день ситуация повторяется, обязательно заходит пару раз и как будто ничего не слышал, только к концу недели я понял что это два брата близнеца... ;D после того как они два раза списки запчастей попросили...

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #5 : 06 Октября 2013, 02:26:08 »
А может, рассеянный склероз??? ;D

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
« Reply #6 : 06 Октября 2013, 06:23:02 »
Нет ребята как то у вас не очень.
 Приезжает ко мне Крузер 100. 4.2. У него просто поломался коленвал. От предыдущего ремонта. (подрезаны галтели.)
 Стоит ждёт запасных частей. У него регион Пермь.
Гдето дня через три приходит чех . Такой реальный чечен здоровый ,похож на бойца с батальена "Восток".
 -Слушай брат откуда у вас этот мащин.
Я в за...пу лезть не стал(человек по складу ума  :oсерьезный)
-Говорю на ремонт приехал.
ОН не слова не говоря (они както ваще не словоохотливые) уезжает.
- На следующий день приезжает человек 9-10. И все такие радостные.
Я опять за..ться не стал. В силу своей вражденной скромности и порядочности :o)
- Они бах на номер кузова , а он совпадает с номером кузова их брата который приехал с Орла. И его авто подрезали возле рынка.
 Я понял здравый смысл здесь не поможет. А в моих руках лом их только раззодорит. И я представил где он мог в последствии оказаться.
Я не знаю , что мне подсказало. Я думаю сверху меня натолкнул на мысль перст божественный , я спросил теряя надежду.
- Какая КПП была на вашем авто.
Меня только и спасло что у них палка была а у меня автомат.
 Вот так две машины одна Пермь ,другая Орел с одинаковыми винами оказались у меня.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #7 : 06 Октября 2013, 13:45:20 »
Одна явно ворованная
 У нас давно был случай. на нашей территории арендовала площади фирма Петротрест. Ее хозяин отдал нам машину в мелкий ремонт , а через неделю ее угнали прямо со двора перед их офисом. Террано, красный. Все шишки на нас - срисовали код сигнализации. Фирма очень богатая, менты старались искали. Через день нашли ее где-то брошенную, а еще через пару дней поймали еще одну такую же красную с таким же номером, только та была намного свежее. Т.е. был заказ на угон и угнали не ту, что требовалось. Но нам всем кровь попортили очень сильно.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #8 : 06 Октября 2013, 19:55:48 »
Не совсем в тему, но из той же оперы. Ещё на автовозе работал. Грузились в Hanko VW. Две совершенно одинаковые загрузки: по 5 шт. Polo, стоят в ряд, все разноцветные, стоят практически в противоположных концах площадки, а площадка ооочень большая... Разница только в VIN-номерах. Два друга нашли свои загрузки, а поскольку такая красота - практически эксклюзив, по долбое...зму проверять VIN-ы не стали. Благополучно загрузились, и поехали в отстойник, там получили TIR, и в путь чуть свет. Дело в том, что таможат там без осмотра, заочно. Пока ты грузишься, оформляется TIR, потом представитель просто привозит документацию на площадку, и всё. Вот и получилось, что каждый уехал со своим TIRoм, но с чужой загрузкой... Практически перед самой границей одному из них звонок:
- Ты шо везёшь???!!!
- Шо-шо, машины...
- Какие????
- Polo, разноцветные....
- Бл..., VINы какие??? >:( >:( >:(
Тот открывает TIR, а там... не сходится ни один номер :o  ;D ;D ;D
Благо второй недалеко уехал, состыкнулись, перегрузились и дальше попёрли... Хорошо, спохватились вовремя... Запрись они на таможню - кранты обоим, а машинки цветные до сих пор бы гнили на СВХ.