Дополнительная категория => В свободное время => Тема начата: Dieselas от 29 Декабря 2013, 23:52:52
-
Эксклюзив. Тесто для новогодних пирогов от моей бабушки из Вятки. Записано моей мамой. Начинка - по Вашей фантазии. Может быть мясная, рыбная, грибная, капустная, зеленый лук с яйцом, и т.д...
(http://s6.uploads.ru/t/mXaIP.jpg) (http://s6.uploads.ru/mXaIP.jpg)
(http://s6.uploads.ru/t/wXQgp.jpg) (http://s6.uploads.ru/wXQgp.jpg)
-
Вкусно однако :)
-
Вкусно однако :)
Еще-бы :) Все, кто пробовал такие пироги, приготовленные моей женой, просили этот рецепт :)
Добавлю один секрет: после добавления растительного масла месить тесто в кастрюле, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам кастрюли.
Приятного аппетита !
-
Спасибо за такой рецепт ) Обожаю пироги, а особенно по рецептам наших бабушек - так сказать вкус детства...
-
Надо женушке показать)) Хотя она тесто теперь только в хлебопечке делает...
-
Присоединяюсь ко мнению форумчан! Уже слюной чуть клавиатуру не залил, одного рецепта хватило прочитать, чтобы понять, какая же это вкуснятина должна получиться!
-
Моя женушка (литовка) по этому рецепту печет вятский рыбный пирог, что в Литве вызывает изумление - как, пирог из рыбы?
Мелко порезать 4 луковицы среднего размера и обжарить до золотистого цвета. 600 -700 грамм рыбного филе нарезать кубиками ~1х1 см. Тесто тонким слоем выложить на противень, разложить 500-600 грамм отваренного риса, обжаренный лук и рыбу. Соль и перец - по вкусу. Накрыть сверху тонким слоем теста, и выпекать. Пальчики оближешь!
-
Маргарин замените сливочным маслом, еще вкуснее будет да и для здоровья полезнее. Это от моей бабушки.
-
не очень жалую пироги (вес) но это просто чудо