Последние сообщения

Страниц: 1 [2] 3 ... 10
11
Биржа труда / Re: Заработная плата.
« Последний ответ от Андрей Ф 20 Июня 2025, 14:25:21 »
В вашем регионе, сколько составляет средняя стоимость 0445110376 и 0445120153 с запчастями?
обе позиции далеко не популярны тут)
12
« Последний ответ от Serqant 20 Июня 2025, 14:01:02 »
5500-6000р CRIN
4500-5000р CRI
В вашем регионе, сколько составляет средняя стоимость 0445110376 и 0445120153 с запчастями?
13
« Последний ответ от Андрей Ф 20 Июня 2025, 13:04:22 »
Сколько стоимость работы по форсунке бош без запчастей?
5500-6000р CRIN
4500-5000р CRI
14
« Последний ответ от Serqant 20 Июня 2025, 11:29:15 »
стд практика 30/70 или 40/60,в зависимости от обьема ,гарантийных обязательств и тд..
От какой суммы тогда брать расчёт?
Сколько стоимость работы по форсунке бош без запчастей?
15
« Последний ответ от Андрей Ф 20 Июня 2025, 09:56:29 »
Меня интересует, какой процент вам платит руководитель за сделанную работу?
стд практика 30/70 или 40/60,в зависимости от обьема ,гарантийных обязательств и тд..
16
Биржа труда / Заработная плата.
« Последний ответ от Serqant 19 Июня 2025, 21:07:29 »
Здравствуйте. Есть тут кто работает на руководителя?
Меня интересует, какой процент вам платит руководитель за сделанную работу?
Работаю с форсунками CR и насосами CR .
17
Вообще-то странно. Двигателей таких много. Но я что-то не слышал про такие проблемы. Александр Юрьевич,  картинки я послал. Могу  купить, но вопрос  доставки  не проработан. 
Выжимной у меня уже лежит, ждет часа. Так что вопрос доставки не стоит. Ну а наблюдать как раз сейчас надо внимательно и при всех погодных ситуациях, чем и буду заниматься. Спасибо Никита!!!

Добавлено спустя некоторое время 
Ну а на счет того, что не слышал про такие проблемы, так не удивительно. Я наткнулся на единственную публикацию https://www.youtube.com/watch?v=5nN_T0MJpcA
Эту ссылку я несколько ранее приводил. Но там есть про этот жиклер, но без внятного объяснения. Однако тоже подмечено, что жиклер стоит боком наперекосяк.
18
Вообще-то странно. Двигателей таких много. Но я что-то не слышал про такие проблемы. Александр Юрьевич,  картинки я послал. Могу  купить, но вопрос  доставки  не проработан.   
19
Как вариант - материал уплотнений не соответствует требованиям - при минусе твердеет
Ну этот вариант не подходит. Проблема случается именно при скачке температуры вниз и пока не важно в каком диапазоне. В этот раз все было при плюсовой температуре. И зимой если температура +/- постоянна, то все работало. Это-то и забавно.
В любом раскладе мне эта ситуация любопытна и буду наблюдать. Подозреваю, что широким массам сия проблема не известна из-за того, что с нуля на машинах стоит оригинальный цилиндр и там все сделано хорошо. А когда ставят не оригинал, то получают всякие фокусы. Вот докопаться бы до корней этих фокусов...

Добавлено спустя некоторое время 
Вообще подозреваю, что проблема теперь не повторится и все заключалось именно в этом золотнике/жиклере. Во всех цилиндры которые я вскрывал этот жиклер стоял боком, что явно не нормально.
20
Провал педали не обязательно связан с завоздушиванием. При наличии воздуха педаль при многократно нажатии должна потихоньку " появляться ". А вот при перепускании жидкости в клапанах (заедание, застревает в канале) жидкость не толкается в РЦС.
Страниц: 1 [2] 3 ... 10