свеча работает-при запуске есть пламя
Насос закреплен прочно,Термоэлемент работает,питание на него идет, на холодную зазаора нет, на прогретом есть.При холодном пуске нажимать на рычаг не приходится-он уже утоплен.Прям не знаю куда копать.Завтра попробую заменить еще раз топливный фильтр.P.S. Сегодня измерял объем картерных газов ~25 л\мин-вроде нормально, сравнивал с другими транзитами у которых проблем с запуском нет -примерно одинаково.
Еще нужно проверить состояние перепускного (редукционного) клапана насоса. Пружинка внутри клапана должна болтаться, что означает, что поршенек клапана не завис и в свободном состоянии поршенек должен перекрывать перепускное отверстие (наблюдать изнутри на просвет)
Уваж. andsys . Одно маленькое дополнение к сказанному выше. Насколько я помню в Вашем ТНВД стоят нагнет. клапана особой конструкции. В них нет полного запирания столба топлива ,как принято в некоторых насосах. Возможно причина кроется в ночном стравливании топлива из зоны форсунки--трубки ТНВД (они тоже должны быть от Боша) в полость ТНВД. Поскольку машина 91г.в. думаю причина кроется в настройке насоса и исправности (герметичности ) форсунок. Удачи Вам.