На главную страницу Карта сайта Контакты
Расширенный поиск  

Новости:

Вниманию всех пользователей ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните поле профиля Проживает в
заполнять полностью, город и страна, (Город как минимум, либо ближайший крупный город)  пользователи с пустым либо неверно заполненным полем будут удаляться!
Кроме того читаем правила форума

Автор Тема: Окончательное решение по теме "Письмо Олега Тарасюка"  (Прочитано 280 раз)

dieselirk

  • Администратор
  • *****
  • Благодарностей 334
  • Сообщений: 9358
    • Иркутск Россия

в настоящий момент в теме "Письмо от Олега Тарасюка", а также темах, которые возникли как ответ на него, возник явный перекос с подачей информации. Для восстановления справедливости в отношении обоих сторон следовало бы либо восстановить ссобщение Пашинского, либо удалить все темы, касающиеся этих разборок в форуме.
Первый вариант приведет к еще большей эскалации склок в форуме, второй, если не будет комментариев, - будут считать, что правда осталась за Ляпуном.
   Поэтому выбирается второй вариант, с комментариями.
   Предлагается всем сторонам, участвующим в данном конфликте, собраться, обсудить данную ситуацию и прийти к компромисному решению, которое бы устроило все три стороны: Олега Тарасюка, фирму "Open system" в лице Александра Ляпуна и фирму "DieselLand" в лице Олега Кувшинова.
   Отлично понимаю, что проблема не может быть решена только между Олегом Тарасюком и Александром Ляпуном, поскольку между "Open System" и "DieselLand" большое количество нерешенных конфликтных ситуаций, которые накладываются обременением на данную ситуацию и без которых решение вопроса с Тарасюком однозначно не может быть решено. Решение может быть принято только в комплексе устранения и урегулирования всех конфликтных вопросов между фирмами "Open System" и "DieselLand". Попытку какой либо из сторон избежать решения всех этих проблем в комплексе или перекладывание этих обязанностей на своих заместителей, следует рассматривать, как нежелание вообще устранять затянувшиеся проблемы.
   После того, как это сообщение будет размещено в форуме - я удаляю все сообщения, касающиеся этой темы.
   Выяснение всех обстоятельств спора, как по вопросу Тарасюка, так и всех остальных взаимных споров и требований двух этих фирм друг к другу - только в личных сообщениях, телефонных переговорах и т.д. Любое выяснение отношений и разборки между ОС и ДЛ на страницах форума автоматически приведут к бану того, кто затеет данные срачи и выяснения. Независимо от лица, статуса, авторитета и должности. Поэтому, прежде чем сделать подобное - очень хорошо подумайте.
   И лично от себя, не как от лица Администратора (о разборках между ОС и ДЛ).
Достали Вы со своими взаимными разборками, как явными, так и подковерными, по самое не могу! Причем я не могу назвать, кто из вас лучше. Одинаковы. Об авторитете своих фирм подумайте.
   Мне, наверное, следовало бы быть дипломатичнее, чтобы мне это не аукалось в будущем. А совесть не дает. Поэтому пишу то, что думаю.