Сергей! Я в восторге!
Представляешь сколько хлопот прибавится модераторам ... Документ должен быть доступен всем модераторам и администрации (чтобы в любой момент можно было вписать/вычеркнуть), значит размещать его надо либо на форуме (а устройство сайта такой возможности не предоставляет). Второй вариант разместить где-то в облачном ресурсе. Значит морока будет мама не горюй. Я на свою рамблер-почту через два раза на третий вхожу с самыми неприличными словами (слишком много запросов на ваш адрес ... докажите, что вы не робот) и предлагается ТАКАЯ капча, что я думаю в Пентагоне попроще будет. Лично я с первого раза еще ни разу не попал. Первый рывок был - послать Рамблер к едрене фене с их идиотами, но моя почта у такого числа людей... что известить их о переходе на другой адрес я не смогу никогда.
Я , безусловно, поерничал и усугубил ... не обижайся. Что-то придется предпринимать, если большинство проголосует за "пердуперждение". Демократия, видишь ли язви ее в печенку...

Добавлено спустя некоторое время На счет этих банов: забанили и меня на три дня .
Да, коллега! Каста есть! Это очень небольшая группа людей, начавших вместе работать лет 15 назад при создании еще самого первого форума, а с тех пор падений и возрождений было не менее трех. Группа эта стала, практически, друзьями, а не коллегами. Мы постоянно общаемся, советуемся. Ветераны изменения ПРАВИЛ знали задолго до всех и в части цитирования очень давно следят за собой. За полтора месяца сбоев было два. Как Вы полагаете, я больной на всю голову если забаню товарища без которого форум облысеет? Или я увидев, отредактирую его сообщение, а ему позвоню или напишу - не подавай дурной пример....
По поводу Вас и Вашего бана. Модератор просто человек и запросто может что-то проглядеть и влепить бан за давний "грех". Это мог сделать и я (не помню, но скорее всего, я). Я регулярно чищу форум, удаляю ненужные сообщения и темы, а сейчас еще и режу цитаты в старых сообщениях. Мог на автомате задним числом Вас забанить. Но! Дайте ссылку на тему, где я Ваше сообщение редактировал. Если так и окажется- извинюсь прилюдно.
Добавлено спустя некоторое время Как пример, если текст плотный,
у меня умещается в три строчки...
До абсурда можно довести все, что угодно. Например, просматривать, сообщения форума на экране у Московского вокзала. Там и пол строчки текст не займет. Не надо на флуд скатываться.